Вместилище для души

Душе моей так тесно.
Вместилище другое
Ей нужно.
Что за место?
И небо голубое,
И луг, в красе цветущей,
И море с бризом сонным,
И лес на горных кручах,
И эхо вздохов томных,
И птичий рай певучий,
И ароматов волны,
И нивы вид плодучий*...

Но буду ли довольный?

Когда во всем с тобою
Всегда мы будем рядом,
Венчанные любовью,
Тогда душе - отрада.
     *   *   *

Всё, что искренно, то правда.
Нет аргумента выше.
Воспримите как надо,
Что сердцем автор пишет.

Примечание. *Плодучий, устар., плодовитый. Автор.
       01.07.2021


Рецензии