Июль чудесный, земляничный сбор

Зеленый лес стоит,
Как чудо-храм.
Птица летит-
Вечная мадам.

На ветвях
Щебечет соловей,
Детеныш птах,
Расти скорей.

Сад прекрасный,
Зеленый и густой.
Июль чудесный,
Земляничный сбор.

Ветер нежный,
Реет на пруду.
Утенок малый,
Прыгает в волну.

Лето жаркое,
Дождик моросит.
В лесу маслята,
Мухомор манит.

В небе радуга,
Как памятник стоит.
Птица-мадам,
Гордая летит.

Зеленый лес стоит,
Как чудо-храм.
Солнце светит,
Вечный талисман.

01.07.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии