Ровня

Никогда ни за кем не бегай!
И лучше одному, чем псиной
Лапами шевелить на потеху
Объекту твоей тяги мнимой.

Это не любовь. Зависимость.
Друг за друга идти, как принцип.
А без этого - лишь видимость
И попытка показаться принцем.

Но на деле - босяк и пастушка.
Лишь измучены будут оба!
Надо сразу сердечко слушать
И искать лишь того, кто до гроба

За тебя, как и ты за него!
А не гроб одному приготовлен…
И поэтому лучше всего
Поискать не мечту, а ровню.

Кирилл Наст


Рецензии