Любови Тихомировой

ЛЮБОВИ ТИХОМИРОВОЙ
(с ноткой шутки)

Она легка и грациозна,
Нежна, как трепетная лань.
В любви признаюсь ей серьезно,
Хоть не мужчина я, а, жаль...

Но не любить ее  — увольте,
Возможно ль равнодушной быть?
Признание, хоть в каждой ноте,
Связала нас искусства нить...

Она  — на сцене, я — в народе,
Она — в кино, а я — в стихах.
Актрисы в разном все же, роде,
Но чувствуем такой размах

Любви и нежности прилюдной,
Спасибо, зритель дорогой.
Порой, бывает очень трудно,
Но лучше быть самой собой.

Она — нежна, а я груба,
Живет во мне Баба-яга!

28.06.2021г.


Рецензии