Сегодня

Сегодня я твою потрогал грудь,
Сегодня всю её расцеловал.
Сегодня я сказал: «Моею будь»,
Сегодня я весь вечер ликовал.

Сегодня не сказала ты мне: «Нет»,
Сегодня я в глазах твоих купался.
Сегодня встретим мы рассвет,
Сегодня на все сто я постарался.

Мы, наконец, пришли к тебе домой,
Сегодня я твой рыцарь на коне.
Сегодня ты сказала: «Будешь мой»,
Сегодня ты как яблоня - Ранет.

Сегодня твоим телом наслаждался,
Сегодня от блаженства ты стонала.
Сегодня в сотый раз я убеждался -
О своём теле правду рассказала...


Рецензии