Как хорошо, что...

Как хорошо,что в мире есть мужчины!
Они опора и защита от врагов.
И я,естественно,не вижу тут причины,
Чтоб подарить им всем комплект рогов.
Как говориться,мол, хреновенький,но мой,
Так выбирайте,что бы можно им гордиться
Кто ж виноват,что он малюсенький,хромой,
Сама ж сказала и такой сгодится.
Куда же барышни,скажите,вы без нас?
Кто ж на руках вас сможет поносить?
Не важно,что килов так много в вас,
Но и такими будем вас любить!

                30/6/21 г.


Рецензии