Усталые облака

Летят по небу облака
Для нас  - в неведомые дали
Печально мне, но лишь слегка
С собою, что – то не позвали
А облака, ну словно люди
Летят не ведомо куда
То вдруг дождями разразятся
То вновь воротятся туда
Где зарождались, кучевались
Где силу поняли свою
И вновь куда-то разлетались
Чтобы найти свою грозу
Со временем они стареют
Устало по небу плывут
Но всё ж при этом не жалеют
Что где-то свой закончат путь
Вот этим с ними мы похожи
Летаем, часто  «в облаках»
«Грозу» порой находим тоже
И груз забот, что на плечах


Рецензии