путь инь-147 вопросы 30. 06. 2021-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
КАКОЙ бы
ВОПРОС
Я
ЗАДАЛА
ВЛАДИМИРУ
ПУТИНУ
на
ПРЯМУЮ
ЛИНИЮ -
.
.
ВОПРОС-9 -
.
АРХИТЕКТУРА
ФОРМИРУЕТ
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
ДЕТЕЙ
.
КАРТИНЫ
ДОПУСТИМО
АРТ=ИСКУССТВО
т.к.
ЭКСПОЗИЦИИ
КАРТИН
ЛЕГКО
ЗАМЕНИТЬ
.
.
МОНУМЕНТАЛЬНОЕ
ИСКУССТВО
ДОЛЖНО
БЫТЬ
КЛАССИЧЕСКИМ
ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫМ
.
.
ЭСТЕТИЧЕСКИМ
ОБУЧАЮЩИМ
ФОРМИРУЮЩИМ
.
.
.
01.07.2021г. 01-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.


Рецензии