Усмешка

От зноя ноя,
Ноя, ноя,..
Достав из сундуков
Все сарафаны, платья,
Неважно, модного ли кроя,
Лишь было только
Попрохладней!

Мужской народ
Оделся в шорты,
Или семейные трусы,
Что покороче,..
Ночами снятся
Нам морские порты.
Так плохо спится,
Душно очень.

В стихах оставим
Жаркий полдень.
Под душ залезем,
С наслажденьем!..
Всевышний улыбается,
С усмешкой!
Он довольный!
Жары просили летом?
Я исполнил!


Рецензии