Хозяйки нет...

***
Хозяйки нет, а дом и огород
Ухоженными кажутся покуда:
И роза под окном ещё цветёт,
И дремлет в кухне чистая посуда,
Но с каждым днём грустнее зеркала,
И ветра стон на чердаке протяжней.

– Уехала она иль умерла? –
вы спросите. Да так ли это важно...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.