И мне прости

Когда
растерянно и пьяно тебя ревную до безумья,
А ты, надменно отстраняясь, мне говоришь- совсем не умно,

Когда
я в голове картины рисую кистью недоверья
И в каждой лиске вижу хитрость и жадного до ласки зверя,

Когда
учусь давать свободу, а гордость непоколебима,
Ты помни, как до слёз ты дорог. И как,немножко, я любима.

И мне прости

2010


Рецензии