ТЕТ а ТЕТ

Как дорого мне пониманье твоё .
Как ценны слова , хоть порою не лестны .
Я в жизни пресытился "сладостью" фраз
И блеском фальшивым лукавящих глаз ...
Хоть внешне "красивым" бывает враньё ,
На данном этапе - оно не уместно .

Порою ты даже резка - тет а тет ,
Не "гладишь" , не "холишь" моё самолюбие ,
Но знаю , то - искренне , честно , умнО ,
Ведь глупо  всегда быть со мной заодно ,
В том - дух испытующей логики нет ,
Куда без неё - лабиринтами судеб ?

И чувство моё - не спонтанный виток ,
При лёгонькой мысли беспечном полёте .
Весьма неконкретна иллюзия грёз ,
Оно у меня - навсегда и всерьёз ,
Ведь пылкой Любви неуёмен поток ... -
От искорки нежного взгляда напротив .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117100404065


Рецензии