На свадьбе дочери своей...

На  свадьбе дочери
Вдруг
Приглянулся мне мужчина...
Наш сват -
Интеллигентный,умный и ...
Такой простой.
Он сердце покорил мое
Своею искренностью
И своею добротой.    

И я ему,
(Так показалось мне)
Конечно, тоже приглянулась
И сердце мое, словно птица,
Встрепенулось..

Об этом мне глаза его
Так выразительно сказали.
Хоть говорили мы немного,
Более смотрели друг на друга
И молчали.

По просьбе тамады
Мы танцевали танец лишь один,
Но друг о друге
Мы при этом
Многое узнали.
 
Но полюбить его
Я не имею права:
Принадлежит он женщине другой.
Той,
Для которой дочь моя уж стала
По-своему
Желанной, близкой и родной.

Об этом думаю,
Опять страдаю.
Что делать с Сердцем мне ТАКИМ?
Не знаю.

Ну, почему ты, Сердце,
Грешное ТАКОЕ  у меня?
Ну, почему ты любишь тех,
Кого любить
Категорически НЕЛЬЗЯ?


Рецензии