РОЛЬ ИЮЛЯ

Июль идёт опять куражась,
Соками травы налились.
Стоит земли он всей на страже
Цветёт земля,подняв всем жизнь.

Пусть день и клонится на темень.
Встречаем так же мы восход,
А  от жары  рассвет лишь лени,
Но мы земле несём почёт.

Да устаёт от нас земля
Не упрекает в этой доли.
Июль у пульса корабля
Он каждому назначил роли.


Рецензии