***

Я сегодня забуду про гордость
Тебе первой сама напишу:
"Ты прекрасно варишь кофе!
Приезжай. Я тебя так жду."

И минуты станут вечны
В этом ожидании тебя,
А секунды будут беспечны,
Не желая ускориться для меня.

Мы утонем в объятьях страсти,
Нас окутает любви дурман.
И уже не до кофе отчасти-
Все вокруг сплошной туман.

А слова твои отчаянные
Эхом в комнате зазвучат:
"Почему так долго молчала?
Не писала? Я скучал! "

Будет позже сварен кофе
Со вкусом поцелуя на губах.
Ты останешься этой ночью
И уже не уйдешь никогда.

Я забуду про гордость вовсе.
Ведь для счастья она не нужна.
Ты прекрасно варишь кофе!
А я рядом с тобой всегда!

Июль 2021


Рецензии