Любите

Любите всегда страстно.
Любите вы лишь безумно.
Всецело этому отдаваясь.
И времени уже не касаясь.
Прекрасные мгночения..
Ваше вместе сочетание..
Что может быть ещё лучше..
Что может быть ещё чище..
Искренние чувства отдать..
И любовь свою доказать..
И нежно так вас любить..
И рядом с вами только быть.
Мы себя отдаём всецело..
Ведь этого бывает так мало.
Порою хочется любить тебя..
Не зная даже как зовут тебя.
Мы можем вместе быть уже..
Но ведь знакомство унижение..
И с;а, одиночество лучше..
Хотя жизни не бывает худшей.
Теряю я себя.. Теряю я тебя ..
Порою никого не любя, но любя.
В. К. ;


Рецензии