Сто три года в мире

   Ингмару Бергману

Сто три года в мире
Мастер - и дитя.
В цирке и в квартире,
В море... Вести дня

Бог легко дарует,
Чтобы ты творил.
Свет твой околдует
Всех, кто возлюбил.

1 июля 2021г.


Рецензии