Ушла любовь

Покрылось небо тучами, -
Ушла любовь,
Промчались годы лучшие, -
Ушла любовь.
Земля прошепчет травами:
"Ушла любовь",
Качнут гвоздики алые:
"Ушла любовь".
По речке белой льдиною
Ушла любовь.
Дорогой длинной-длинною
Ушла любовь.
Как дым, растаяв по ветру,
Ушла любовь,
Как ночь уходит по утру,
Ушла любовь.
Заплачет ива. склонится:
"Ушла любовь",
А сердце остановится,
Застынет кровь...

19 февраля - 7 марта 1977


Рецензии