Лишь два раза в сутки...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Куда ж бредешь в признанья час?…» 
 
 
 
 
 
Лишь два раза в сутки
показывать время
Где стрелки прибиты
как к волнам прибой
Ушёл часовщик
в глубину поколений
Морских обитателей
суши земной
И глас вопиющего
в этих песках
Безумное племя
узрел на часах







   12.06.2021 в 12:56 


Рецензии