Город проецирует наши отражения

Город проецирует наши отражения,
Он - причина моего головокружения,
Нам с тобой сейчас по восемь,
Город - высоченный,
Милости сюда вас просим,
Гость достопочтенный,

Мы наивные такие,
Жизнь не знаем толком,
Ставим точки, запятые,
В новое - с наскоком,

Ты, конечно, изменился
И не веришь чуду,
К сорока поизносился,
Годы тащишь всюду,

Называешь это опыт,
Я ж считаю, - блажь,
Говорю тебе раз в сотый,
Что, как входишь в раж,
Сразу подключается внутренний ребёнок,
Ты не ставь ему преград и не ставь заслонок,

Город проецирует наши отражения,
Ну - ка, ну - ка, не сачкуй,
Продолжай движения,

Добежав до остановки,
Еле отдышалась,
Смотрит на меня бесовски
Вся твоя усталость,

А потом ты рассмеялся и сказал:
" О, Боги, от души сейчас размялся,
Бег встряхнул мне ноги! "

Подошёл автобус твой,
Я тебе махнула,
Не возьмёшь меня с собой...

Взрослость в миг вернула
На свои места всё наше,
Дав минут семь детского,
Вижу, мне в окошко машет
Друг из постсоветского...


Рецензии