Волшебный сон

Давай с тобою встретимся во сне
На перекрёстке всех нехоженых дорог.
Я знаю, ты придёшь, придёшь ко мне,
Уверена, что раньше ты не смог.
Наш сон- вторая половина жизни,
То измерение, дарующее силы.
В моих словах не будет укоризны,
Лишь нежность всепрощающая, милый.
Ведь небо подсказало нам судьбу,
И звезды прошептали ворожбу:
Чтоб жить, любуясь красотою дня,
Любовью вновь согреешь ты меня.
И пусть лишь сон, но воплощающий мечты,-
Под звездным небом я, любовь и ты...


Рецензии