Лес вечерний

Чарующ и прекрасен на закате лес,
И в паутине капель красноватый блеск,

Цветов невероятных в небе облака,
Траву колышит ветер лишь слегка,

И контуры деревьев тают в дымке...
Нет, эту магию не запечатлеть на снимке!


Рецензии