VK D Весело

Делаю вид, что весело,
Так, что аж сводит скулы.
Мурлычу под нос себе песенку,
Про лошадь и есаула.

Сжимаю до громкого хруста,
Ладони свои в кулаки.
Читая Марселя Пруста,
Желанию вопреки.

Шучу неуместно и глупо,
Пытаясь "держать фасон".
И радуюсь, очень скупо,
Что вспомнил свой утренний сон.
------
Прям, словно не жизнь, а песня,
С не очень понятным концом.
Но, делаю вид что весело,
Чтоб в грязь не ударить лицом.
01.07.2021 г.


Рецензии
Делают вид очень многие...
Точное попадание.

Александр Зрячкин   01.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
Я старался...✌

Михаил Астер   01.07.2021 21:52   Заявить о нарушении