Священные Слова

Забытые - Священные слова!
Уходят в поколеньях часто
       В Лету...
Увы?! Их даже в том грядущем
Забывает нам напомнить та,-
    Народная молва.
Чтоб, что-то передать юным,
Потомкам. В том наследстве
Жизни (по секрету). Из смертной
Тьмы, живому "солнечному свету".

Забытые - Священные слова!
Отчизна... Совесть... Честь...
И многие другие. В тех млечных
Наших генах, словно благостная
Весть!? Чтоб святостью лечилась
Моя и Ваша голова. Чтоб ясно
В своих чувствах люди понимали:
Для кого - Они родные?! А для кого
Просто чужие... Всегда чужие...


Рецензии