Пашня цветёт крапивой

С музой  Поэт  роковой.
В Дом. а  хутор  пустой.
Водку он пьёт холостой.
Муза сбежала  с обидой.


Каша с чёрной  горбушкой.
Дед с косой  за избушкой.
Козлик   замер  столбом.
Мэр с городским проектом.

Пашня   гибнет с крапивой.
Поле   белеет   ромашкой.
Пруд засох с чёрной тиной.
Хутор без дорог, с глиной.

Землю дали  ему аж, гектар.
Там,где телят не пас Макар.
Диктор громко ложь  вещает.
Дума с законом хитро играет.


Рецензии