По следам Лао Цзы 34

***
Не отвечай злом на зло, ответь добром - оно злее.
***
Несчастье входит в ту дверь, которую ему открыли, и выламывает ту, которую не открыли.
***
Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей, обманывать не улыбаясь – жестоко!


Рецензии