В строю под флагом рыжим

     Николаю Шатрову

В строю под флагом рыжим -
Поэты и стихи.
Мы просветленья ищем,
Простые пастухи.

Коснутся Неба звуки -
И мы летим вперёд.
Устали от разлуки,
Ведь ей который год...

1 июля 2021г.


Рецензии