Стихи Поэта путь прямой домой

            “Мои стихи, как будто, путь домой”
                (Галина Слайковская. г.Геленджик)

Сонет

Стихи Поэта – путь прямой домой –
К душе своей, Божественной и светлой.
(Поэт лишь в этом доме Богу – свой,
Он Богу друг, он в миссии несенья Света!)

В душе своей, Божественной и светлой
Поэт имеет очень много Света,
Его задача – Свет свой излучать,
Чтоб мир мог Бога открывать.

Поэт в стихах как в доме, несомненно,
В стихах его душа и – одновременно
Душа его в Божественном Дому
И служит в нём лишь Богу одному!

Стихи Поэта – путь прямой домой –
Поэт лишь в этом доме Богу – свой!

==
Стихотворный отклик на стих Галины Слайковской
"Мои стихи, как будто, путь домой"
http://stihi.ru/2020/12/11/4328


Рецензии