Беседа 11

Снова призывают не вакцинироваться,снова упрекают в нежелании понять,что это борьба с населением Земли! Призывают писать к правительствам,к сильным мира!Взывать! Кого? Зачем?Для чего? ОСТАНОВИТЬ! Ребятки допроситесь!Бог остановит эту безрассудную, злую Землю на МИГ! И нас сдует как пыль вздох со скоростью 1666.6 км\час! Как ты не хочешь понять? Я в ответ - Хочу,но не пробую! Как то в детстве попробовал понять,что такое БЕСКОНЕЧНОСТЬ)))) Только болезнь, после ликвидации на ЧАЭС, она подсказала, как пройти к Богу! Теперь живу,радуюсь что есть ответы на все вопросы)))И теперь, не чуть не сомневаясь в ОТВЕЧАЮЩЕМ!

              01.07.2021г.   Бор Тайново


Рецензии