И всех прошу прощение

Святость в блеске серебра,
Не излечит мою душу,
У икон...У алтаря...
Я стою...Покой нарушу...
Свечи дрогнули во тьме,
Запах ладана и воска...
Тяжело на сердце мне,
Веет холод над погостом...
Тихий звон святых цепей,
На кадиле, с позолотой,
Словно маятник сильней,
Душу рвёт...Так больно что-то...
Брось щепотку соли в пламя,
Пламя станет только ярче...
Свечи в воске утопают,
Наизнанку душу в клочья...
Я пока ещё живая,
Но в полшага до забвения,
Нет...Конечно не святая...
И у всех прошу ПРОЩЕНИЕ!


Рецензии