В реальности

Когда в ладони твоя грудь,
А на устах нектар медовый,
Я обретаю в жизни суть,
Воистину, неугомонный.

Прикосновения родной,
Воспламеняют пыл мгновенно,
Влечет безудержно к одной,
То чувство, что в груди нетленно.

Пленят прелестные черты,
На свете женщины желанной,
Не откреститься от звезды,
На самом деле долгожданной.

Разжечь, разжечь шальную кровь,
Дано любимой вне сомненья,
Сильней, сильнее с каждым днем,
Чарует образ вдохновенья.

Витает в снах и наяву,
Единственная на планете,
Избранницу боготворю
И жажду с ней всегда быть вместе.

Неисчерпаемая страсть,
С рассвета манит к несравненной,
Не скрою, грежу вновь припасть,
К изгибам плавным незабвенной.

Никто не может заменить,
Обожествленное творенье,
Ты всех и вся смогла затмить
И подарила наслажденье.

Разжечь, разжечь шальную кровь,
Дано любимой вне сомненья,
Сильней, сильнее с каждым днем,
Чарует образ вдохновенья.


Рецензии