У цели первый!

Осторожно! Есть тихони,

С ними спорить - много вони.

С агрессивными не спорь -

На кой ляд! Подцепишь хворь!

Бесполезен всякий спор.

Спор - бесценной жизни вор!

Спорить - значит тратить нервы.

Бросишь спор - у цели первый!


Рецензии