Маргай - загадка для детей

Жмурит большие красивые глазки,
В шубке гуляет пятнистой окраски,
Прыгает с ветки на ветку легко,
Ловит за хвост попугая жако.

Кот длиннохвостый прекрасно живёт,
Кто попадётся, того загрызёт.
Кто этот котик? Скорей угадай.
Умный и ловкий охотник – маргай.


Рецензии