в Боге не сомневаться

внутренний цензор замордовал
юную сумасбродочку.
кратко о жизни моей: провал.
бурей накрыло лодочку
вечной души. захлебнулся свет
страхом неодолимым.
сколько же: есть я, но снова нет?
сколько же: мимо, мимо!
цензора внутреннего убить,
ложной свободе сдаться?
нет. только снова всплывать, доплыть,
чувствам не поддаваться.

в Боге не сомневаться.
07.21


Рецензии