Когда поставлю точку

И снова Знаки Свыше,
Как светлых сил стечение,
Передомной открыли
Другое измерение.
А в нём, родные- близкие,
У дел другая мера,
Душевная,открытая,
Всегда, там, атмосфера...

И вот оно- безвременье,
И импульс- озарение,
И знаков , тех, значение
Без капельки сомнения...

И вновь в реальном времени,
Где люди летят стрелами:
Бесцельно,
Хаотично,
Бравадно,
Фейерично
И часто к ложной цели
Летят, или летели, но...
Не долетели...

А я уж знаю точно
Меня родные ждут,
Когда поставлю точку-
Когда закончу Труд..


Рецензии