Девушка зима

Одеялом снежным крыла,
Крыши девушка зима.
То, по улицам кружила.
То, над городом плыла.

Расписа окна ночью.
Разгулялась, разошлась.
Пусть блестят на солнце, точно,
Над погодою смеясь.

Пусть, на утро улыбнётся,
В шубы кутаясь народ.
"Ты смотри зиме неймётся.
Ждёт хозяйка Новый год".


Рецензии