А любовь была такой сладкою...

А любовь была такою сладкою,
Отдала себя без остатка я.
Называл меня рыбкой золотой,
Но несбывшейся стала я мечтой.
Да случилось так,не сбылась мечта.
Ты давно не тот,да и я не та.
Изменилась жизнь,словно канули
В омута любви сети рваные.
И мелькнул в воде хвост вуалевый,
Нет большой любви,нет и маленькой.
Зря меня ты звал,зря надеялся,
Над рекою дождь мелко сеялся...
Не с тобой любовь стала сладкою,
Отдала себя без остатка я...
01 07 2021 Дивногорск


Рецензии