Песенка про ослика из мюзикла Шут

Попался мне осел, какой-то вислоухий,
Ну, а тебе? Тебе-гладенький такой!
И у него торчали розовые ухи,
И вид внушал блаженство, блаженство и покой!

А у него был хвост, такой-такой игривый,
Закрученный забавным, веселым крендельком,
И можно было сесть на гладенький загривок
И пронестись, как раньше, как раньше-с ветерком!

Своё как не забыть боевое воинство,
Как будто бы с похмелья, с похмелья он икал.
Но стоило увидеть мне его достоинство?
Чуть было я со стула, со стула не упал!


Рецензии