Женщина

Женщина - тайна, загадка. Порою, бывает сладкой,
Порой ожигает,горчит, хоть любит, но все же кричит.
Женщины все прекрасны,но обиды их не напрасны.
Мужчины любят глазаи, а женщины любят ушами.

Чтоб женщине радость вернуть, понять надо истины суть.
Заботой во всем окружать, любить ее и  уважать.
Единственной называть, цветы ей всегда дарить,
От бед ее ограждать и вечно боготворить.


Рецензии