Сегодня, макушка нашего лета!

Сегодня макушка нашего лета!
Мы рады,друзьям всем приветы!
Конечно,желанье хорошей погоды,
Все ждём чудес,от милой природы!

И солнышка,дождичка в меру,
Июль-месяц,будь нам примером!
Ты летний, напомни природе,
Не нужно волненье в народе!

Тепла всем,за год не хватает,
И каждый о море мечтает...
Природа пусть радует нас,
Всё лето,конечно сейчас...

На дачу с семьём уезжаем,
Труд с отдыхом мы обожаем!
А кто то на пляж,к морю ближе,
Улыбки и радость у всех вижу!

Приятен нам всем,детский смех,
Будь счастье в семье и успех..
Мы рады макушке нашего лета,
Здоровья,друг другу приветы!!!


Рецензии