Посвящение. Катя Су

Ох Катя Су!Ох Катя Су!
Но почему? Но потому.
Я вспомнил рыбу-
П У Т А С С У !!!
Её я косточки сосу.

Википедия

Род рыб семейства тресковых.У них удлиненное ,низкое тело.Окраска дорсальной поверхности голубовато-серого или  зеленоватого цвета ,бока серебристые,брюхо белое.Между тремя спинными плавниками широкие промежутки.Первый из двух анальных плавников очень длинный.Рот полуверхний или конечный,нижняя челюсть выступает вперёд,зубы мелкие.Усик на подбородке отсутствует. Максимально зарегистрированная длина 90см .Южные путассу в целом крупнее северных.

Семейство: Тресковых (Gadidae)

Интересный факт:печень .содержит около 50% жира служит сырьём для изготовления медицинского рыбьего жира.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Благодаря Вам заглянул на страничку Кати Лу. Нет слов.

Андрей Александрович Кабанов   13.07.2021 04:20     Заявить о нарушении
Рад что помог познакомиться с оригинальным мастером.

Андрей Серов 5   13.07.2021 09:11   Заявить о нарушении