Как спою я песенку про небо. Рок - Песня Н

         ***   На  стих:  Почему  небо  голубое
                Автор Льььь
             ==============================

*  Манит,  манит  Небо  синим  блинком.
   Лежит  себе  и прыгает  на  спине;
   А я  вот  как  дам  ему    втык   клинком. --
   Мне  под  мухой  веселей   станет    втройне.

*  А   от   ксеона,  арогона    прям   -- балдёжь!
   Щас  спущусь   вниз    за  тем   одуванчиком;
   Блин,  орут   чайки.  Споткнулась. Галдёжь.
   Поскакала  по  тучкам -  кабанчикам ...

*  Раз  ступенька,  два  ступенька,  блин  --  нема!
   Нога  висит  и  громко  с  горя   плачет.
   Что  творится   здесь,  что за  кутерьма?
   Здесь   Выкрутас   мой --  ничего  не  значит.

*  Вот  хватаю  Молнию,  беру   за  хвост.
   И  с  силой  бью   в  барабан  по  Планете ,
   Эй, --  кричу , -  Помоги - ка  мне  Алконост! ,
   Пока  я  сделаю  толково  Нети* ...

*  Разгребаю   носом   завалы    облаков,
   Отправляю  все  газы  вниз  на  Землю. --
   Видно,  там  всем   скучно  жить  без  чудаков .
   Обещала  им.  Пусть ждут. Я приеду!

      --------------------------
      НЕТИ* --  йогическая  техника 
                промывания  носа.

     -------------------------------

 
      %%%%%%%%%%%%%%%
                Галина  Яловол 4






   
   
   


Рецензии
Весьма мистично, динамично и роково!!!

Льььь   24.08.2021 13:13     Заявить о нарушении
Светлана, потерялись мы. Привет, дорогая

Галина Яловол 4   24.08.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.