Мы придумаем новые сны

Мы придумаем новые сны.
Надоели нам прошлые беды!
Не возьмём ничего из казны
Королевской, небесной отведав.

Совершенство, спокойствие - путь
Надо злом, лицемерьем и ложью.
Слышишь? Ангелы тихо зовут,
Умоляя нас путь свой продолжить.

1 июля 2021г.


Рецензии