Джол! Джол! Я всё тебе прощу...

- Джол! Джол! Я всё тебе прощу -
за то, что ты вернулась!
...И небо звёздное - твоё! -
уж вечереет.
...Национальность? - это Речь!
На языке каком Слова Любви
ты говоришь - то ты и есть!
Безмолвие?
Его не существует!
Всё поёт:
"Нельзя быть Гражданином Мира,
когда ты права не даёшь Иным:
мечтать и жить на их наречии,
которым их Amore наделил!
БезЛик - как Нечисть/Тьма! -
кто мыслит себя выше - да,
цветка пурпурнейшего - розы!"
...О ты, владычица снежащих звёзд,
Джоли, в плену у Счастья находясь -
нельзя им не делиться с тем,
кто милость ищет, кто его поёт!
Не так ли?
- Дон Amore, знай: о человеческом
молясь - я думаю о Небе солнечном.
И: враг - я тем глазам, что перед
публикою лживыми устами
изысканно шепча: "Люблю..." -
в сердцах трубят: "Рака! - тому,
кто не со мною!"
- Джол, псевдо-лазарей сегодня
вдосталь, жаль... Они - не Боги...
и соря Словами - в гиенну огненную -
да, уводят за собой, страшащихся
признать: "Мы мало... верны...
мало... россы!"
Джол, печально...
- Оттого и я не торопилась в Дом,
Amore... Огорчать Любовь -
не в Правилах, ведь, Клана.
- Джол, Комбоджия?
- Идут дожди, Amore...
Небо плачет...
- Не продолжай.
Уолт сегодня стрелы приносил,
что выстрелами завершают все
Истории... Их примени, Джоли,
как пожелаешь.
- Дон Amore, я?
- Кто не растёт, Джоли, Духовно -
тот ли получает Symphony?
- Amore, если же каприз
взбредёт мне в голову: узнать
на что способен человек,
Любви лишаясь?!
- Джол, не так ли Я и делаю?
- Что, если я не выстрелю, когда
бы нужно стало?
- Видишь ли, Джоли, не для того ль
и создан Ад?
Решайся!
В гневе страшен Я - до ревности!
...Уолт, мой мальчик, Джоли
проводи к Алле Борисовне.
Устал Я...
...Джоли, передай же ей
Моё почтение.
...Уолт, Мне нужен Оскар!
- Он в Австралии, с Джоди!
- Зови обоих!


Рецензии