Из нежности неповторимой

Ты меня
     совершенно
            не знаешь,
Не томи
     своим чувством,
            любимый,
Улетают
      последние
             стаи
Дней
      из нежности
             неповторимой.

Ты ведь знал:
       я была
             несвободна,
Но скользнула
        в тебя
             безрассудно,
А теперь
        даже плачет
              погода,
Ветер гонит
        назад
            моё судно...


Рецензии
Так бывает, это жизнь....Стих прекрасный, жизненный...

Дочь Земли   06.11.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.