Tanka у пруда

(tanka)

Tanka у пруда
слагаешь в летней глуши,
виршетворец мой,
прекрасный Ронин из Токё. *
Шлёшь мне свиток за свитком...
_________________________

* – так на японский манер произносится
      название города Токио


Рецензии