Здравствуй, дедушка Мороз! Многих тебе зим!

Здравствуй, дедушка Мороз! Многих тебе зим!
Для меня ты самый важный - Дед номер один!
Очень я люблю морозы, города в снегу,
И когда трещат деревья в лютую пургу.

Чтоб сугробы заметали крыши у домов,
А в домах в любые стужи было бы тепло.
Виду чтоб замерзших окон радовался глаз,
И  рука не поднималась экономить газ.

Очень-очень мне по нраву долгая зима,
И особенно в Европе чтоб она была.
Чтоб на севере и юге там тепло смогли
Наконец-то в полной мере люди оценить.

В общем, дедушка любимый, просьба такова:
Погости в Европе, скажем, года пока два.
Отдохни, и покуражься, стужами повей…

С уважением большущим, Миллер Алексей.


Рецензии