Х777х - Ты на фото...

Ты на фото, меня манишь как магнит...
Ты роскошна, и прекрасна, как всегда...
Я давно сошёл с ума, мой мозг залип...
Мои чувства, потеряли тормоза...
Разыграл колоду, и зашёл с туза...
Знай родная, я поставил, все на кон...
Свет прожектора слепит, и бьёт в глаза..
Вертухай в патронник, свой загнал патрон...

Снова ночь сверкает, переливом звезд...
Поглощает утро,  сыростью туман...
День без солнца, и на вышке часовой...
Круглосуточно, вокруг, собачий лай...
По периметру, унылый плац двора...
И колючка сверху, в несколько рядов...
И сквозь решку в небе, яркая звезда...
Светит ночью, словно ты, ко мне идешь...

Мне уже  не долго, срок тянуть  в дали...
Мой звонок, не за горами, прозвенит...
И за шлюзами, тюремного двора...
Мой горячий поцелуй, к тебе летит...
Я скучаю, и тоскую по тебе...
Тут с утра, и до утра,  режим - не рай...
От звонка, и до звонка, но я вернусь...
Я вернусь к тебе родная, так и знай...

Снова ночь сверкает, переливом звезд...
Поглощает утро,  сыростью туман...
День без солнца, и на вышке часовой...
Круглосуточно, вокруг, собачий лай...
По периметру, унылый плац двора...
И колючка сверху, в несколько рядов...
И сквозь решку в небе, яркая звезда...
Светит ночью, словно ты, ко мне идешь...

ПРИПЕВ СРАЗУ БЕЗ ПЕРЕХОДА...


Рецензии