Тайна

Хранят свою тайну глаза,
В них робость таится и сила,
А карий свет и бирюза
Бывают страшнее тротила.

В одних тишина и покой,
Другие безмолвно тревожат-
Когда не сверкают искрой,
Быть могут колючи как ёжик.

Святою бывает слеза,
Когда боль сочувствия точит
Сухие мужские глаза
И  влажные женские очи.


Рецензии