Самой солнечной принцессе

К шестидесятилетию Леди Ди

Она была как солнышко красива,
Лучилась как небесная красотка.
И сыновей любила и гордилась,
Нисколько титулом и не кичилась.

Водила их в обычный детский  сад,
Как трогательно Уильям и Гарри говорят.
И первая  из титулованных особ,
Всем жала руки, вот незадача для Европ.

Устраивала праздник для простых ребят,
Как больно, жизнь Дианы превратилась в Ад.
Вот как скажите такую, мужу не любить?
Но, логикой в любви ведь не прожить.

А ей еще хотелось личного пространства,
Но, королевы не имеют прав,есть царство.
Сложилась жизнь, без права на любовь,
И вдруг стрелой она мелькнула вновь.

Но есть на свете "люди- папарацци"
Для них законов нет, без правил и наций.
Вот так в расцвете в тридцать шесть,
Попала сразу в... Рай, имела честь…
Такая вот всем этим Адским...  месть.


Рецензии
Восхитительная женщина! Потрясающие строчки вы ей посвятили, Алла!

Виктор Федрин   03.07.2021 08:28     Заявить о нарушении
вИКТОР,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Я СТАРАЛАСЬ.

Алла Захарова 2   05.07.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.